親愛的小朋友們!要給人好印象除了禮貌打招呼及微笑之外,還需要注意哪些地方呢?草莓俱樂部今天要告訴你,如何當一個人見人愛的好寶寶!

帥帥王子有著俊美的臉龐,個性也樂觀活潑,是大家的開心果;但他卻有個壞習慣,他不太愛洗澡!國王為了改變他的習慣,便把他派到Clean城-全國乾淨模範第一名的地方去好好學習。沒想到王子到了當地,便運用自己的權力胡亂推行政策,把原來乾乾淨淨的城市變成臭臭城市。幾個月後,市民中有許多生病的、過敏的、不敢出門的!國王知道了這件事,讓王子知道,他一個人的壞習慣對全市造成了多大的影響,改變了多少人的生活;王子體會到自己的過錯,決心改過,就從自己做起:把自己弄乾淨,把身邊弄整齊,把環境弄美麗!大家攜手努力下,城市終於恢復原來的模樣,王子也上了寶貴的一課!

小朋友們,你們想當香噴噴王子(公主),還是髒兮兮王子(公主)呢?保持好習慣,維持外表的整潔,人見人愛就是你!

發佈留言