搭配创新的格局带出坚定的信仰

三天两夜的领袖特会,聚集了星马区的四十间教会,我们看见上帝接着他的仆人朱施美妃牧师的团队在实兆元这个地方,为马来西亚的下一代做大事。

“分别为圣,为神而站“ 
这不是一个空想的口号,而是一个具有强烈影响力的信息。在这个追逐变化的时代,唯有稳固的信仰根基才能为神而站。同时,搭配创新的格局更能带出坚定的信仰。再不革新,我们的教会将要失去的不只是这个时代的孩子,更是信仰的传承。因此我们必须站在家庭与教会的前端,点亮这把信仰的火炬。

孩子们要透过心志图来看未来的二十年,三十年甚至四十年,他们要站在什么岗位来为神而站。
辅导们要透过一字一图(概念图)带出神学观念,经过交叉演练和自我检视,方能执行任务为神而站。
父母亲要透过门训共学,从家里进入教会,以师徒关系来补足亲子角色,建立基督化家庭,为神而站。

看见后现代主义崛起,AI时代的来临,甚至渗入我们的生活,冲刺着孩子们的灵命,你还在犹豫吗?快加入我们,专备自己,与世界抗衡,为耶稣赢得下一代!

这是来自民都鲁民恩堂的报导。