为主燃起大使命!

感谢上帝的恩典,让我能够有生命气息!参加今年的星马亚太特会,由于今年是第一次参与,所以我带着既紧张又兴奋的心情期待这特会在我生命中的突破!!透过神的仆人-朱施美妃牧师的分享及每次的分组信息,让我领受了不少。

我觉得上帝好奇妙,他透过保罗所写过的罗马书、加拉太书、歌罗西书和以弗所书来提醒我及让我学习到因信称义,祂也让我更加明白这四卷书卷。透过朱施美妃的每堂信息,我看见了教会渐渐的减少了信徒,甚至可能会缺乏年轻的下一代来继承。所以求主来赦免这土地,让每间教会有把火在燃烧着,为主燃起大使命!!

当时我看到了一个异象-马来西亚的教会就像一支支的火柴,等待着圣灵的灵燃烧火柴。我看见当圣灵降下灵火时,那灵火闪闪发光,迅速地从天降下来,教会被燃烧的时候,火焰越来越大,似乎告诉我这些教会神必定会复兴!但我却发现即使教会要复兴,却没有下一代的支撑和继承,也缺乏了教会之间的彼此合一。

求主帮助我们,让我们每一个人的生命都能够成大器,并且因着信与神有一个合宜良好的关系,为主来赢得下一代!传递神爱的感动!

(叶心恬 15岁 三一堂)