《關係恢復》得胜的家庭是要不断的更新长进,救恩三大要点1和好2释放3恢复

  很感恩可以参加到这一次的亚太特会,在亚太特会里领悟到很多也认识到很多新朋友。在亚太特会里面学到父母或自己的态度会直接影响身边任何一个人,在里面也提到我们要正向的,也要有绝对的真理和说话不落空的态度,我们也要让自己的生命与生活都成为一则可读的故事好让我们可以为耶稣作见证因为是耶稣的话语改变了我们的生命。当遇到困难或者挑战的时候我们不要落单或者直接逃跑,我们要求主的宝血洁净我们,神总会赐下恩典给我们。在得胜的家庭是要不断的更新长进,救恩三大要点1和好2释放3恢复。牧师不断的提醒我们一个时间线总是要回到神面前而上一代和下一代都要靠这我们这一代来连接起来。这一代下一代决不能毁在自己的手中。让我记忆最深刻的就是第二晚的呼召说是要向自己的父母道歉,当下的我还没出去就哭成泪人二话不说的就直接出去祷告悔改,靠这神给我的勇气我向着妈妈道歉,在一年前我妈妈对我说了几句伤人的话,一年了我跟我妈妈一句话都没说。感谢主让我可以再一次的鼓起勇气跟我妈妈道歉,但在我工作的过程中也让我的属灵妈妈伤心难过过,每一次想要道歉的时候都不知道为什么鼓不起勇气,今天在这里向你们说对不起和谢谢。

  在最后我也领受到4个C包括1)Creative创意2)Communication沟通3)Christ 基督,和五个P 1)Place 地方2)Peace 平安3)Plan 计划4)Pray 祷告5)Play 玩。我们应该有创意的善用身边的资源,我们也要有魄力才能拿起属灵的器具。我们要远离试探,一定要以祷告来离开人或者魔鬼的陷阱当面对无意的挑衅的问题就用真理来回答。我们要『熬』让自己的心志坚定信念,让自己满有圣灵的能力回到自己的生活岗位。我们首先要机智再来要熬最后就是要灵巧的等待。牧师也让我们自己去探索圣经里面的任何一个比喻这些比喻可以带到现实生活中可以有很大的启发,牧师一直用五千俩 两千俩和一千俩的比喻来启发我们。我在里面学到分工合作即使只是一句简短的一句话也有很大的帮助。最后真的十分感谢教会给我这个机会让我去亚太学习到那么多东西。

李铭芳  欣荣家庭教会