《时代看见》提升自己的专业知识成为这时代的职场的领袖,翻转这时代

  感谢神让我能够参加这一年一度的亚太特会,每一年的特会让我有不一样的看见及领受。今年让我领受最大的是世界的未来趋势,要如何应对与面对下一代挑战的来临,以及在面对这些挑战与问题的时候,如何在信仰和真理上站立得住。那么,在问题临到的时候,我们就有策略和智慧去解决问题,同时在面对各样变化的时候,我们能用神的真理教导我们的下一代,让他们能够在这信仰的道路上紧紧的跟随神,也在信仰上扎根,使这个信仰不容易摇动,就像圣经所说的即使雨淋,水冲,风吹撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上!我们的根基就是神的真理,神的话栽种在我们的心里面,所以当我们领受神的话的时候,我们的信仰就不容易倒塌。

  这个特会也让我更明白更了解神对这时代及下一代的心意,我要继续为神来到奋斗,得着这时代的人,跨越不同的领域,提升自己的专业知识成为这时代的职场的领袖,翻转这时代,扩展自己的境界,扩展神的国度,成为天国的大使,为神争战。

白诗茹 20岁 大会学员