2020/3/1信息 請問靠哪邊

信心的一步-離開舒適圈

  靠近神、依靠祂,天天穿戴全備屬靈軍裝。一生行走在神為個人設計的路徑中與神同行,即是本週信息最美的回應了。亞伯拉罕接受上帝的指示,離開本地本族父家,前往應許之處。對多數的人而言,離開熟悉的生活圈,這並不是一件容易的事。透過牧師的講解,才明白信心的功課,就是持續被裝備與不斷支取應許的過程。

靠神得勝

  創世記第14章記載,四王與五王對戰時出來在西訂谷擺陣,彼此交戰。這個王與王之間的戰爭,卻是亞伯拉罕和屬他的三百勇士決定勝負;願神使我們在地上的活動、屬天的爭戰都有影響力!願天地的主、至高的神,將敵人交在屬祂百姓的手裡,成為我們最大的支持者,也是最可靠的盾牌。

  聖經中的雅各起初不常尋求神的面,而是憑著己力抓取,在各種機會中竊取神的榮耀、展現自己,而失去神同在的美好;這很像沒有倚靠神的我們自己。懇求主耶穌聖靈的大能,幫助我們堅定心志,緊緊的跟隨祂,使他所應許的都能成就。

                     李素惠姊妹回應3/1信息 請問靠哪邊