2019/12/22屬天的訊息:來自神的保守

屬天的訊息:來自神的保守

在聖誕節裡我們最常聽見的一句話:merry  Christmas! 希臘文就是祝福你更多認識耶穌基督!

信息中分享,耶穌誕生的這天,天空最明亮的星移動著,這訊息讓東方博士找到馬槽裡的耶穌,獻上黃金(象徵尊貴)、乳香(象徵潔白)、沒藥(象徵犧牲)。耶穌自己最後也成為奉獻給全人類的禮物-替罪羔羊!

  今年的聖誕節我也經歷了一個超自然的訊息。半年前外婆發現腫瘤,治療中因凝血因子缺乏,導致不易止血;原本以為是腫瘤攻擊影響血液生長,但直到自己健康檢查,才發現凝血因子的缺乏來自遺傳,而我也帶有這樣的基因。醫生感到疑惑:「生產時怎麼沒有大出血呢?」我無法解釋,心中卻是無限感恩;原來在我們認識主耶穌之前,祂早已暗中保守直到如今。

  當下我明白了,我們所獻上的不是神所加添的恩賜、能力和祝福,而是我們自己。我們生命的本身,就是神超自然的彰顯了!

黑暗中的百姓見到了大光

  聖誕節前與朋友參加一場音樂會,走在國父紀念館時,朋友擔心長輩孩子會因路燈太暗不易行走,但當我們仰望四周,建築物點亮城市,天空的星星更顯明亮,好美呀!頓時,我們忘記所處的黑暗!

  如果黑暗讓我們認識光,那麼仰望那永恆的光吧!

林淑菁姊妹回應 12/22主日信息 超自然的訊息