2018.09.30快!快!快!

temp5_%e6%95%99%e6%9c%83%e7%94%9f%e6%b4%bb650x325
神使我們勝過對挑戰的懼怕
面對巨人的叫囂,當君王的掃羅報以懼怕,大衛則是看見歌利亞的問題、認知到己方是永生神的軍隊,最後使用每天練習的工具,靠著神的帶領得勝;大衛的秘訣就在他說的話:『爭戰的成敗是在乎耶和華,要使普天下知道以色列有神。』
當挑戰像非利士人來襲時,我們的心中是否有勇敢呢,當週圍的人已陷入懼怕,聽信那些人所說的,就會消化我們的心及熱情。在屬靈的戰場上聽到敵人挑釁的話語時,要將這些事向神來說,不是先告訴人;我們有神住在我們裡面,懼怕就在外面不能影響我們。神使我們得勝
  有三種知識讓我們能在爭戰中得勝:
1
、熟讀、長年不斷的讀聖經:讓神的話語來潔淨我們身邊出現的垃圾話語,不沾染我們。
2
、聽講道勤做筆記:透過牧師的話,提醒自己,交出神所不喜悅的樣子。
3
、神親自啟示來經歷神奇妙的作為:神會帶領我們不斷擴張,是對準神的時間也是對齊神的應許,如此我們得勝的利器因為天天使用心志才能越磨越亮。
親愛的天父:每當這些恐懼顫驚影響我時,願我直接依靠你取代依靠人,誠實地將自己的不能跟你說,讓你的話語成為讓我活著的糧,親近你使我更加堅定,我人生的劇本是你所掌握的,我深知道你必與我同在,如同與大衛同在一樣,奉耶穌的名求,阿門!
王慧玲姐妹回應
9/30
主日信息 快!快!快!