2018.07.29信息回應 困境中仰望神

temp5_%e6%95%99%e6%9c%83%e7%94%9f%e6%b4%bb650x325

在詩篇42和43篇中詩人因為淪落到外邦,無法像從前一樣守節,渴慕能與眾人一起朝見神的面。我渴慕神嗎,是幾分?改變哪些關鍵讓我可以更加紀念、仰望神呢? 如同詩人在異邦,仍然向自己的心說:應當仰望神般,我們的孩子無論在何種景況當中,都要學習仰望那位幫助我們脫離兇惡、遠離試探的耶和華。當他們渴慕神像鹿切慕溪水時,及便遇見艱難逆境時,心中也不被憂悶充滿,而能仰望為我們信心創始成終的耶穌。在異邦守節-願神的國降臨 詩人雖身處異邦,卻仍然和大家一起向神守節,而今日我們是否委身在一個教會中,與弟兄姊妹一同崇拜,享受滿足的喜樂呢?當我們珍惜團契時間、看重彼此的建造跟牧養時,才能以基督為首、紀念宣揚福音。神差遣基督徒在地上,是要去解決社會的問題,讓這個社會因為我們而更加的美好,如同主禱文說使神的國在地如同在天一般。 親愛的天父:帶領我們在『快樂的時刻讚美主,在困難的時刻尋求主,在靜默的時刻敬拜主,在悲傷的時刻倚靠主。時時刻刻都要感謝主』。願我們做討神喜悅的兒女,每天呈上馨香的火祭,有異象被你使用,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

王慧玲姐妹回應 7/29主日信息 家庭力量的鑰匙