2018提摩太營會第一梯次回顧

提摩太回顧-01

【2018暑期提摩太營會第一天】

小小企業家,發現問題、思考問題、探尋偵結、找出方法,實踐行動。

未命名-1
從小開始培養清晰的邏輯,從設計問卷、問卷訪談、圖表製作,到分析圖表,企業家的夢想,始於今日!

【2018暑期提摩太營會 第一梯次  第二天】

讓我們一起來回顧孩子今天的學習!

ImageImage

機器人DIY,透過機器人的組裝,動手又動腦,未來時代,懂得管理,創意設計生產線。

ImageImage

換個角度,看看我們的城市,如何規劃能讓城市的生活機能更好呢?
孩子們設計的紙上城市,各個有個性、且極具創意巧思。

【2018 暑期提摩太營會 第一梯  第三天】

爸爸媽媽我們今天去溯溪!

溯溪 —— 穿過激流川谷,我們學習挑戰自我,也在各個難爬的岩石互相協助,最後從高空中一躍而下,完成挑戰!

ImageImageImage

寫生活動 —— 動態之後,安靜在上帝的創造中,畫出大自然的美!

ImageImage

晚會 —— 牧師勉勵我們學會四個P – Peace, Play, Plan, Pray, 我們在小組中分享,也感謝在4天營會中帶我們的哥哥姐姐。

【2018 暑期提摩太營會  第一梯次 – 企業家的夢想  結訓】

人工智慧、大數據、互聯網、機器人,這些現在看來新穎的詞彙,未來將成為孩子們的生活日常,我們該如何教導孩子們,面對我們還未知的未來生活?

ImageImage

我們有個共同目標 – 從小培育企業家

 

ImageImage

企業家,就是能看見這個時代需要,並提供產品的一群人。未來世代,雖然科技發達,但缺少會付出行動的愛的能力,提摩太營會企業家的夢想,讓孩子們學習觀察需要,know how, know who, know what,學習如何付出愛,在這稍嫌冷漠的時代,將愛的價值最大化。