2018.05.05風聞芥菜種營會報導

芥菜種 風聞有你營會報導-01

今天可說是盛大的日子,40幾個家庭,72位孩子浩浩湯湯一同參與兒少牧區舉辦的風聞芥菜種營會,小香蘭潮間帶生態探索、貢寮海濱公園各樣豐富有趣的活動,不但讓孩子們玩得不亦樂乎、親子間的關係也因此更加和樂。

艷陽高照, 家長與孩子們的熱情更高, 親子一起做沙雕, 一起藝術學習樂陶陶,感謝台北靈糧堂兒少牧區 辦的芥菜種營會總是好好玩, 孩子們高唱哈利路亞。

120002

 

S__52723714

這次的風聞芥菜種營會真是豐富精彩又刺激。我們早上先到貢寮海邊進行沙雕比賽,孩子與家長能發揮創意與巧思,創作出一幅又一幅美麗的雕像。用過餐後,先到澳底漁港進行了深度人文之旅,之後又到小香蘭潮間帶生態探索,最後在貢寮海濱公園的戲水池的潑水與歡樂聲中,畫下的圓滿的句點。感謝主豐富的預備,也感謝牧師及同工用心安排,讓這次的營會非常精彩,相信在孩子心中會有留下美好的回憶!–樹斐弟兄

S__52723715