貞愛禮家長見證分享

2018貞愛禮報導1

貞愛禮家長見證分享

_DSC0244

12歲楊艾琳的父母親

感謝神在艾琳年幼時神就揀選了她,願意委身在台北靈糧堂兒少牧區和事奉團隊,與教會牧者、老師、兄弟姊妹們一同學習成長和事奉。尤其身為母親的我看到孩子寫給我的卡片內容提到:「謝謝媽媽小時候就帶我來認識這創造天地的主,讓我擁有那別人沒有的1%優勢,也謝謝媽媽讓我在屬靈上能堅持下去,星期六、日都會帶我來教會,有您當我媽媽真好。」且在貞愛家庭主日活動後當晚,艾琳竟然破天荒的找我聊天,而且主動分享學校的點點滴滴,並堅持完成20分鐘談話。那夜晚,我真知道我作對了一件重要的事和決定,就是把這信仰傳承給孩子並且將孩子獻為主用,放手交託與神。因此,我親身經歷了上帝如何用自己的愛來吸引艾琳靠近祂的恩典。

_DSC0188

子牧的爸爸-王大維 

子牧小六轉七年級時,我們真的遇到了青春期的溝通欠佳,也確實在心中暗自祈禱不要太嚴重,不要拖太久。但,神的意思並非如此!神告訴我,祂每天親自跟我說話,只要打開聖經,祂的話躍然紙上!於是我想,天天我跟女兒的對話是有讓她轉向我的談話嗎?原來,愛,才是讓孩子轉向我們的對話,而且是要表現出來的愛,不是愛你在心口難開的愛。因為,神的愛就是表現出來的愛,是公開的,可供查閱、驗證幾千年的愛。

……當我轉向專注耶穌在做甚麼而不是看我自己的困難時,我所求所想的一切,祂就賜給我了。讓孩子參加貞愛禮,是讓她對神宣示,她要專注在耶穌白白賜予的救贖恩典,而非人可以做的有多好!

_DSC0301

_DSC0308

_DSC0274