[以動制動 家庭不怕動] 禱告旌旗揚起來!

持續追求 直到看見應許成就
  本週信息中,牧師提到一個令人印象深刻的重點:不是從小相信神,長大就一定能進天國。因為若沒有持續殷勤地尋求神,沒有長進,仍有失去應許的可能。別忘了亞伯拉罕直到看見應許成就,持續努力了幾十年的時間,而我們在中途如果離棄了道理,就無法重新懊悔了,最後只能如同荊棘和蒺藜在火裡焚燒。
追求神永遠長存的獎賞
        牧師以電影人丹佐華盛頓為例子,從小在牧師家庭長大的他,專心持守在信仰中的教導,時時遵主為大,以至於他的演出總是能深刻的打動人心,得到許多獎項肯定,但是即使如此,他的母親依然在一次奧斯卡頒獎典禮前勉勵他說:人給你的是獎盃,但是上帝給你的是獎賞。這是多美的一句話,在我們的生命中,我們應該努力去追求的是神永遠長存的獎賞,而不是人給的、終究會過去的各樣獎盃;但這樣的獎賞,需要我們以長久忍耐的心去追求。親愛的弟兄姊妹們,讓我們專心仰望耶穌,不懈怠懶惰,以喜樂的心存著盼望,一同來奔跑我們前面的路程吧!
蔣德菁弟兄回應 11/19 主日信息 揚起來