復興的應許-歸向神

千年前的預言 現今仍在說話

先知何西阿生於南北王國分裂的末期,他所寫下的何西阿書,是對著當時的以色列人,也是對著如今認識主的眾基督徒們。他要教導傳達這位守約施慈愛的神,雖給人選擇的自由,但是面對人性的罪心與罪行,卻沒有容許與妥協。信息中,牧師不斷的呼籲教導:復興前,神會先撕裂我們因軟弱慾望而容許產生的壞習慣(像是暑假中的散漫生活、充斥小說動漫)。神不姑息,因此祂撕裂我們;祂嚴嚴管教,為的是逼他所愛的孩子們面對自己的軟弱,好叫耶穌捨己的寶血潔淨翻轉屬肉體的軟弱,教神的兒女經歷靈性復興。

選擇合神心意的生活型態

願聖靈提醒我們為人父母的看重最該看重的,在這多元失序的變數環境下,唯有全家一起接受真理教導,服事的裝備,才能互相提醒,選擇合神心意的價值觀及生活型態。人選擇歸向神,才有權利得到神賜福與復興的應許。深願神的大復興臨到兒少牧區每一個愛神的家庭!

楊慧瑛姐妹回應8/20主日信息 復興的應許-歸向神