生活育樂有序 光明特質

被神分別的子民

末後的世代,有許多的災難與擾亂。面對變化多端、是非不分的時刻,我們需要更堅定地站在神的真理上,倚靠聖靈的能力面對每一天的挑戰。牧師提醒我們屬神的兒女要守住三個原則——信與不信不可同負一軛,義與不義沒有關聯,光明與黑暗不相通。

保羅在哥林多後書再次提醒我們基督徒是蒙召被選,為要見證榮耀神,因此我們的生活要分別出來與神對齊,效法耶穌的榜樣,靠著那在我們裹面的聖靈,活出聖潔榮耀光明的樣式!不要被世俗所迷惑而憂慮,我們務要順服神抵擋魔鬼,因為我們有寶貝藏在瓦器裡,要顯出這莫大的能力是出於神。

因和世人不一樣而能見證主

基督徒父母更是有責任帶著子女一起在主裏成長,天天讀經禱告,神的話成為孩子們心中的力量,保護孩子們免於一切的試探;時時讚美敬拜尊主為大。耶穌誠然成為我們全人的主,祂是我們生命的中心!聖靈使我們在真理裡得自由!我們也要與屬神的肢體有合神心意的連結,讓基督的教會成為我們屬靈的遮蓋。

讓我們把生命的主權完全的交給主,天天跟隨主,住在祂的裏面,靠著神的恩賜聖靈加給我們力量在真理上站穩,向著標竿直跑!也要預備好自己,若有人問我們心中盼望的緣由,我們能夠用神的話來回答他們!主必再來!阿們!

劉樹斐弟兄回應5/28主日信息 生活育樂有序 光明特質