4月14日 特別聚會 紀念主的愛-

時間:晚上7:00-10:00

地點:和平大樓3樓


 

4/14晚上兒少牧區的受難日特別聚會:紀念主的愛
配合教會最近的讀經進度利未記,聚會將會加入許多利未記的元素,包括了除酵/潔淨/提升

會場的擺設也很有住棚節的味道,弟兄姐妹一進入和平三樓,就會看到五色的十字架和棕櫚葉搭出的棚子,讓孩子們馬上進入聖經的場景之中。

為了幫助十歲以下的孩童了解受難日的意義,我們特別在四樓禱告殿中預備了孩童禱告裝備站,由幼童老師們教導耶穌受難的過程及意義,之後再帶領他們與家長們會合。

七點聚會正式開始,將帶著大家和耶穌走一趟苦路,體會祂經過苦路十四站的心境,並且聆聽十架七言,思想耶穌的受苦與犧牲。

接著,透過以色列人在曠野的十次試探神省思自己在生活中是否也常碰到類似的試探,以及如何倚靠耶穌勝過試探,活出得勝的生命。

會中將邀請身體及靈命有需要的弟兄姊妹們到前面接受同工的服事禱告,也會透過連線方式來參與總統府前面的國家24小時禱告會。

最後在愛中領聖餐,並且一家一家地進入棚內來領受祝福並與神立約。邀請您闔家一起來過一個不一樣的受難日特別聚會!

 

4.14pray-01

4.14pray-02

4.14pray-03

4.14pray-04