兒少牧區福音主日 玩出心滋味

闖關大考驗 好吃好玩點數好好賺

來到台北靈糧堂兒少牧區,連續四週即可獲得會員護照,有趣的集點活動就此展開,會員每週不僅能在崇拜中享受強而有力的信息與敬拜,小組活動更是新鮮有趣。特別是這個星期天安排的「福音主日」,在崇拜過後透過大專哥哥姐姐們的服事,許多有趣的挑戰關卡,讓大人小孩都玩得好開心,遊戲有的考驗平衡,有的考驗觀察,這些都可以為學員爭取更多點數及禮物,對於幼童也特別設立了聽故事關卡,還有小小障礙賽,其中最有活力的要屬幼童區詩歌唱跳挑戰賽了,只見原本不會跟著唱跳的孩子,竟然也被這股強大的活力氣氛感染,跳了一首又一首,還由美妃牧師親自頒發點數,連台下的家長也High起來一起與孩子同台跳舞!而且從本週開始,連成人家長也可以加入蒐集點數共同追求神的行列,請爸媽們要加油,速讀聖經+禱告手冊 集點GO GO GO!

歡迎幼童與學童家庭

如果你家中有幼童或是國小學童,歡迎您帶著他們一起加入台北靈糧堂兒少牧區的大家庭,在這裡你可以敬情的享受敬拜,也會發現一群家庭,他們會陪伴你在教育孩子與建立基督化家庭的路上,帶你經過流淚谷進入神所賜的泉源之地。