850
每週參加人次
160
一年舉辦場次
850
每年所需草苺巴士
45000
一年觸及人次
活動理念

音樂律動、團康、短劇、親子師生共學、寓教於樂,草莓俱樂部的5大特色。在現今的社會當中,經由媒體、網際網路,小孩子可以接收到很多的資訊,而草苺俱樂部想要提供的就是,正確的價值觀以及好的品格教育。因此可以分辨社會帶來的龐大資訊,在生活中更是可以實踐所學。

彩色舞台更是草莓俱樂部的重點,藉由音樂、戲劇、遊戲、 多媒體、群育動力等專業的動態教學活動,以專業的團康群育活動激發孩童潛能、寓教於樂來進行孩童全人之品德教育。並以基督教為核心價值的全人培塑兒童品德教育,秉持耶穌基督之博愛精神從事非營利社會服務工作。

每週中我們都以肢體音樂律動、生活機智問答、群體動力小遊戲等活動,配合不同的主題短劇,讓園所老師、幼童一齊在活動中學習成長。我們所有的活動,皆不收取任何費用。

瞭解更多
參與草莓俱樂部
企業贊助與會友奉獻
一、為草苺巴士認獻捐款 1.使用草莓巴士奉獻袋或台北靈糧堂奉獻袋(需註明兒少牧區-草莓俱樂部巴士車專款) 2.......
Read More
加入會員
105-106全年會員申請及續約 誠摯邀請基北地區園所把握機會參加! 【VIP】固定會員 每週參加即可享有全年......
Read More
報名體驗
週三 15:00-16:00 地點:台北市大安區和平東路二段24號3樓(近大安森林公園) 週五 10:00-1......
Read More
加入服事及服務學習
我願意加入草莓俱樂部,為下一代品格教育投入一份心力! 亦歡迎學校機關洽談學生服務學習!