《29屆亞太-時代看見》因著愛這些孩子,希望能把最重要的事:神的道!交給他們。

感謝上帝,讓瑪莉亞颱風沒有對台中影響太多,這才讓我們原本忐忑不安的心稍稍安定下來,前來參加這次亞太兒童領袖特會。 身為一位「資深」的青少年及兒童的輔導,也參予過許多的特會,原本保持的心態就是好好陪伴自己的兒子與教會的兒童,度過一個難得的四天休假,結果發現這次的特會真是讓我驚艷!首先一開始的科技體驗、華神校長蔡麗貞老師,吳獻章老師的啟示錄解經,到美妃牧師的衝擊性的講道,每一堂都是新體驗,也都一再翻攪我的心,讓我被神再次提醒:「到底是為何要擔任輔導?要怎麼來輔導?」 我想答案就在神身上,就是歸回起初的愛心。因著愛這些孩子,希望能把最重要的事:神的道!交給他們,讓他們在這個險惡的世代,好像行走在激流的河道中,能抓住救命的繩子—-就是神的話,平安渡過、到達彼岸。 雖然因著世代的不同,網路的發達,很多時候跟這些孩子溝通顯的無力,也還沒有真正解決的辦法,但是透過這幾天的密集的分享與體驗,我知道我不孤單,在那裡有一群人跟我一樣,只是單純的想用基督的愛來愛這些小羊。儘管未來路還很長,但我知道耶穌是一切問題的解答,是永恆的盼望!

劉真誠

台中思恩堂太平愛作伙教會