從潮文化思想,讓絕對的真理建造建造靈性

敬拜:
透過啟示性的帶領,引領人進入更深的內室敬拜,是有經歷的,寫下與神經歷的故事!
小撒母耳的敬拜由為激勵感動,ㄧ個孩子需要挑旺重小在服事神中以神的心意和法則來帶領孩子,建立孩子在知覺的感受中帶下實踐價值!教會的建造要要合神心意的人來做!

信息:
1、潮文化在泛自由中成為沒有自由,從潮文化思想,如何思想,讓絕對的真理建造建造靈性-用熱忱的態度-屬神的信念行為-帶出有故事的生命影響,帶出神國度的降臨結出結實百倍的信仰行為!

反思:處於在潮世代的文化中,在校園家庭如何帶下翻轉,把咒詛世界的價值觀,重新以神的定義成為這世代的定義!如果今天神給我以十為起跳的倍增,那在我人生中,應建立的是開展十間校園的產業,開展十個小組的建造,開展十間教會的開拓!

2、面對生命中的更新-竭力追求,天天都有新的,思想第四次來到亞太,但是上帝要我們持續帶下世代傳承的目標和執行具體方案是什麼?若傳承需要兩代一起學習,現階段下階段的目標又是為何,需在整理中設立出來。

在團隊中:
因為位置關係我和A組的孩子【大會報名中年紀最小的孩子】坐在一起,雖然這些孩子七八成都是第二代第三代基督徒,但是卻與所有外邦的孩子一樣,沒有學習渴望動力,敬拜不舉手,講話!
後來我乾脆成為協助管理者,帶領這些孩子,神給我二個感動!

A.面對兒少孩子的建造,會不會在教會雖然是第ㄧ代受洗,但是對於救恩與神根基的脆落,反倒失落在信仰的揀選中。
B.永遠不要以人數為滿足,因為在耶穌還為來的倒數日子中,需要迫切的搶救失喪的靈魂,特別是兒少的孩子!因為神要在吃奶的嬰孩口中建立勝過仇敵的能力。

(雙和基督之家 李昌苓傳道)