報名流程

       個人資料保護聲明 台北靈糧堂(下稱本教會)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條第1款(如為間接蒐集之個人資料則依據第九條第2款)規定,向 台端告知下列事項,請 台端詳閱: 一、蒐集之目的: (一)第27屆亞太兒少領袖特會相關通知及行政作業利用 (二)活動網站及活動報名認證 (三)非本場次之其他活動訊息通知及相關電子報發送 (四)其他合於教會組織章程所定之相關業務 二、蒐集之個人資料類別: (一)C001 辨識個人者類。如姓名、住址、住家電話號碼、電子郵件地址、相片、影片等。 (二)C011 個人描述類。如:年齡、性別、出生年月日等。 (三)C038 職業。例如:牧師、傳道或其他各種職業等。 (四)C061 現行之受僱情形。例如:僱主、工作職稱、工作地點等。 三、個人資料之來源:(個人資料非由當事人提供、間接蒐集之情形適用) (一)父母/親屬/同學/朋友 (二)當事人之法定代理人、輔助人 (三)當事人參與之教會組織 四、個人資料利用之期間、地區、對象、方式: (一)期間:因執行相關業務所必需及依法令規定應為保存之期間 (二)對象:本教會及本教會兒少牧區 (三)地區:上述對象所在之地區 (四)方式:合於法令規定之利用方式 五、依據個資法第三條規定, 台端就本教會保有 台端之個人資料得行使之權利及方式: (一)得向本教會行使之權利: 1.向本教會查詢、請求閱覽或請求製給複製本 2.向本教會請求補充或更正 3.向本教會請求停止蒐集、處理、或利用及請求刪除相關個人資料 (二)行使權利之方式:您可透過書面(包含紙本及電子文件,如電子郵件、傳真等)或致電本教會(電話:02-6630-3022(分機8262-8270))之方式行使權利

家族團體報名專案

台北靈糧堂靈糧山莊 (台北市文山區萬美街二段84號) 搭乘大眾交通工具 公車:可搭乘237、295、298、294、209、510,於「公訓中心站」下車 捷運:可搭乘文湖線「辛亥站」下車 自行開車前往 特會期間可將車輛停於靈糧山莊B4停車場  優惠價格:NT$1,800/人(均含所有教材費、中餐、晚餐及宵夜。) 優惠期限: 2017年五月三十一日(三) 2017年六月一日(四)恢復原價NT$1,980/人 地 點:康寧大學 附設宿舍(台北市內湖區康寧路三段75巷137號) 費 用:NT$1,100(含三晚場租、早餐、保險、交通車) 攜帶物品:換洗衣物、盥洗用品、睡袋、個人藥品 名 額:400位 登記方式:請至報名系統登記 注意事項:(1)住宿僅供報名特會之學員登記 (2)每住宿單位需有高中以上學員 (3)房間一律由大會安排,以男女分層為原則 鄰近特會會場住宿,請依個人需求自行洽訂   1.受理報名對象:穩定聚會之基督徒家族,每位學員需暑假後升3年級以上。 2.每個家族團體報名單位皆須有至少一位成人家長報名,作為聯繫窗口。 3.網路系統報名: http://kids.llc.org.tw/apac.conference/登錄報名,並郵政劃撥完成繳費後,將劃撥單黏貼於報名表上回傳Fax:02-2367-1272,即完成報名。 4.變更報名 (1)因行政作業成本,學員一經報名,恕不受理退費。 (2)變更報名,辦理名額轉讓,須於特會開始前10個工作日,以書面提出申請,逾期恕不受理。若有特殊狀況,於特會開始前10日內,始以書面提出申請者,需檢附相關證明文件,主辦單位並保留一切審核權限。 (3)替換報名學員,若仍屬同一方案時,不需補繳費用。若須變更方案時,須補齊差額。 5.學員權益:研習期間,學員應準時上下課,不遲到,缺席或早退,課程開始前因故晚到或課程期間缺席,非但無法獲得補課,未達到約85%出勤要求者,無法頒發結業證書。 6.健康聲明:學員健康若有異常,為了維護您的安全,必須在報名表格上註明所患的疾病或其他健康事故,(含精神狀況有問題者)。報名時,並請一併繳交醫生診斷病歷證明和醫生許可證明。學生報到後,如果被發現與資料不符,可能會遭主辦單位取消研習資格,其衍生之相關責任,應自行負責。 7.取消研習資格,相關費用恕不退還:參與研習之學員,有以下情形之一者,主辦單位有權取消其研習資格,其繳交之一切費用,恕不返還。 (1) 有第六條之情形,對健康狀況隱瞞者; (2) 違反大會守則之相關規定者; (3) 特會期間,無故持有危險物品者; (4) 特會期間,與人發生肢體或言語衝突者; (5) 特殊個案,經大會會議決議者。 8.責任問題: (1)為因應如天災、地變、颱風等突發事件和交通狀況,主辦單位保留活動更動權。 (2)在團體行動中,切勿私自離隊,自行活動。若確有提早離場必要,請偕同領隊簽立切結書,並對自己個人的行為完全負責。 (3)有服用藥物者,請務必填寫健康狀況告知表,告知主辦單位;症狀嚴重者,為維護其他學員之權利,主辦單位得保留遣回學員之權利,學員必須自行負擔交通費用。

特會內容

        第27屆亞太兒少領袖特會 分別為聖-為神而站Covenants Respectively of Holy time 日期:2017年7月12日至7月15日 地點:靈糧山莊 北市萬美街二段84號B2大會場 大會經文:利未記、希伯來書、彼得前後書 大會講員:朱施美妃牧師 大會領域課程活動教學團隊:台北靈糧堂兒少牧區教牧團隊/家長團隊/亞太青年團隊/兒少異象團隊   教會連大帶小界定屬靈的原則 從「多元文化」到「人性多元化」,各種媒介結合了人文、藝術、經濟、產業、科技等等,在數位媒體串科技導航下,面向21世紀憧憬,科技改變人類行為,顛覆人類各種互動的模式。但再偉大的發明亦必須從信仰出發,導入人類生活,才能使知性、理性、感性之間取得平衡。故此!人類倫理應該回歸生活「教義」,教義必須立穩於「聖經」,才能使後代科技萌芽,卻不失人性與倫理。 連大帶小奠定家庭職場能力 「信仰生活化,生活信仰化」非只是一句標語,是可以不斷透過各種實踐,如崇拜、團契牧養、禱告靈修、佈道宣教等目標來實踐,同時也是整個教會與社會對於生命、生活追求的基礎。未來產業不會脫離人類文化的產物;繼往開來,承先啟後,基督教信仰是人類生活不可分割的一部份。教會當清楚界定屬靈的原則培育下一代,家庭奠定子女一生職能能力,具國際觀是必實踐之目標。然!職場信仰化,「轉化職場為國度」,更是教會所當闡述與分佈教育培育,奠定基礎的所在。「聖經」具權威性,更是人類未來的熟識百科全書。願這代為下一代,綻放眼光並投注心力。   7/12(三) 7/13(四) 7/14(五) 7/15(六) 08:30 10:30 09:00~10:00 報到 10:00~12:00 開幕節慶 合堂崇拜二 合堂崇拜四 08:40~09:40 分組課程10 10:40 12:10 分組課程4 分組課程7 09:40-11:20 節慶及差派典禮 12:10 13:00 午餐 11:20-12:30 亞太歡樂廣場 點數兌換 13:00 13:50 午休 14:00 15:00 分組課程1 探索頻道 15:15 16:15 分組課程2 分組課程5 分組課程8 16:25 17:25 分組課程3 分組課程6 分組課程9 17:30 18:20 晚餐 18:30 20:30 合堂崇拜一 合堂崇拜三 合堂崇拜五 台北靈糧堂兒少牧區區牧長 朱施美妃牧師