最新消息

《第29屆亞太-時代看見》努力教養出敬虔的下一代

這次的特會我有許多感動,大會精心設計的分組活動,讓我們可以實際參與和學習和他人團隊合作的精神,真的謝謝你們的用心。這次的分組課程中,我從蔡院長和美妃牧師分享的信息再次被提醒我的生命對下一代是有責任的,上帝賜給我們的許多恩賜代表我們有責任,要用這些恩賜去教養服事我們的下一代。在亞太團隊中看到服事者如何實地的活出這樣的教導,也深深激勵教會參與的弟兄姐妹,要更加努力教養出敬虔的下一代。 感謝亞太團隊每位同工在基督裏辛勞的付出,也感謝神帶領我們來此學習與被更新,榮耀歸於神! 楊文萱 新生神召會

《第29屆亞太-時代看見》基督徒要再次檢視家庭信仰,回歸到基本功,有正確基督徒價值觀

我第三次來亞太特會,聽到美妃牧師提到聖經中的以利跟撒母耳,他們都是神所揀選,非常敬虔的僕人,但是卻沒辦法教養自己的孩子遵守神的道,使他們與世人無異,收贿、行淫、走在減亡的道路。過去這經文從前讀了多遍,沒什麼太大感覺,但在特會當中卻是好大的提醒,我的孩子因著我的信仰認識神,但我們的世界文化中、科技、媒体及安逸的環境,會不會使他們的靈性無法強健?基督徒要再次檢視家庭信仰,回歸到基本功,有正確基督徒價值觀。我確知應該要陪伴孩子作家庭礼拜、讀經,建立他們的正確認知。媒体和科技能成為學習工具,卻不該成為沉溺的娛樂工具,我要教導孩子使用媒体作有意義的的事,自己就應該以身作則少接觸各式媒体,才能真實幫助孩子在生活中落實信仰,成為這世代的屬靈领袖,對他人有影響力。 許秀鳳 桃園靈糧堂

《第29屆亞太-靈命提升》要儆醒,帶著孩子"一起"服事

參加亞太特會最先感動我的就是敬拜,聽到這麼多孩子用純真稚嫩的聲音一起敬拜神,感覺好像在天堂。印象最深刻的就是第二天,以利和撒母耳兒子的信息劇給了我很深刻的提醒,當我們在神國的事工如何努力,卻失落了下一代的教育和傳承,一切都是枉然。所以一定要儆醒,帶著孩子"一起"服事,不可輕忽任何一個環節。 李佳純 桃園靈糧堂

《第29屆亞太-時代看見》精進自己,培養下一代

感謝主給我這個機會來到亞太特會,敬拜時我感受聖靈就在我身邊,從天而來的恩典在我身上做工,由衷的禱告從口而出。我為未信主的家人們禱告,期望他們來到教會,感受聖靈的恩膏。啟示錄的經文打開我的眼界,AI時代將取代許多人的工作,我要如何精進自己,成為一個不被時代所淘汰的人,也培養自己的下一代成為一個能幫助他人,為神傳福音,還能改變人類世界的人。眼界開了、耳朵開了、心也開了,我將會把特會中領受的話語,傳給未信主的家人及朋友們。 范明儀 板城靈糧福音中心

《第29屆亞太-靈命提升》持守主的道,警醒愛主

從亞太開始的第一天,教會的師母在帶我們背經,當我背到約翰壹書2:15的時候,我就覺得那是神要對我說的話,在這幾天當中,也應證了神要對我的話,在許多的課程、活動中都提到了科技越來越進步,可是我們依然要持守神的道,不要被世界所掌控。第一堂大會信息中牧師提到賽46:9-10,讓我覺得很感動,我們的神就是只有一個,不能因為世界太多的紛紛擾擾,迷失了自己的方向。這一次亞太特會不斷提到啟示錄,其實以前我也讀過不少次,但是對我來說,他就像故事一樣,對我來說很遙遠,但在這四天下來,我才明白我們這一代有多重要,許多啟示錄的異象已經應證,我以前一直覺得耶穌再來是遙遠且遙不可及的,不過我現在明白,我應該要做出改變,持守主的道,警醒愛主。 張家儀 台北南區榮美基督教會

《第29屆亞太-時代看見》世界再怎麼改變,真理永遠不變

從去年夏天的暑假開始,課程開始不斷提到AI。其實我不懂AI到底與我們有甚麼關係。而AI到底關基督徒什麼事呢?到這次課程我才明白,當AI成為全能的智慧時,那我們會不會什麼事都問AI而不是向神禱告?我們能否把所有事情都交給機器人? 我自己的答案當然是不,但在未來豐富的資源科技下,誰能跟我們一樣對把事交給機器人有所保留呢?當有辦法快速解決問題時誰又會花時間等上帝給我們答案?目前的科技已經可以開是在你出生前和你死後都影響你,那我們還會確信自己在神的計畫中嗎?所以,我們要清楚知道智慧科技的運作邏輯,並且保持一個"世界再怎麼改變,真理永遠不變"的心態。神給基督徒的責任,不能被AI取代,我們要警醒判斷不盲目。 胡語柔 桃園靈糧堂

《第29屆亞太-靈命提升》在屬靈的經歷中,神與你同在

能在教會裡“服事”成為同工,是出於神的恩典。負責打鼓的我在準備的時候,心裡都佔滿緊張、害怕,可是讚美神的時刻又很享受,這是我一直堅持服事下去的原因,但這種矛盾讓我在中學階段也好幾次想要逃避。特會中牧師提到「在屬靈的經歷中,神與你同在」,我感覺到上帝在跟我說:別擔心!我與你同在。在敬拜的時候,服事的時候,是自己與神在一起,不用擔心自己表現如何;當敬拜由心發出,那就是最好的!以前沒想過主要我學習什麼,單方面只注意自己的想法,現在他給我的“功課”就是放膽去敬拜、沉浸在讚美祂、專注於主! 施馨于 虎尾浸信宣道會

《第29屆亞太-靈命提升》祂賜下關於末世啟示,不是要叫基督等待,而是教基督徒們去行動

四天的營會我覺得一直在被建造和裝備。從如何敬拜到如何服事神都有更多的領受。讀啟示錄的時候講到7個教會的優點與缺點,這也讓我看見自己的教會在表面上看起來是富足的,但有些人卻只是表面的基督徒,沒有火熱的心去愛神。另一個領受是關於有家庭事奉的重要性,神對這世代的心意是我們這代的年輕人應該要去承接的,祂賜下關於末世啟示,不是要叫基督等待,而是教基督徒們去行動;因為上帝將要再來。 佘靜沛 虎尾浸信宣道會

《第29屆亞太-牧養下一代》教會可以成為社區的中心,也能成為教會的家庭的中心

感謝主,這是一個非常務實的特會。讓我們認識現今世代,鼓勵我們面對並作出回應。在一門課中,我被提醒教會可以成為社區的中心,也能成為教會的家庭的中心,而我們必須從教會內部的牧養策略就開始做出調整-建造根基,整合年長者的服事並傳承給下一代,並將家庭更加的聚攏起來。讓我印象最深刻的是為未來世界走向帶領孩童們禱告,讓他們帶著對外來的異象前進感謝主,同時神也呼召我更加委身愛祂,謝謝牧師及亞太團隊的擺上! 黃美秀 虎尾浸信宣道會

《時代看見》不管未知的世界有多大的變化,主的能力不改變

這次的課程不斷談到未來。原本我對未來是有迷茫的,我承認AI的世界、未知的未來讓我的心害怕、慌亂,電影中見過的情節在心中一一浮現,讓我不知怎麼面對!但是當我早上來到神面前的時候,神的安定力量在我心中。是的!我不需要害怕,不管未知的世界有多大的變化,主的能力不改變,主對我的愛也不改變。我的神是萬有的神,不管未來科技有多麼厲害,終究是人所創造的,有限的人或許無法贏過AI,但是我的神是無限的,在祂沒有難成的事,想到這裡,心就安定下來了!對未來的態度不該是害怕,甚至無知,而是瞭解世界的變化。 曾家珍 台北南區榮美基督教會

第三十屆亞太特會-擴張「真」世代-產業轉移

第30屆亞太特會  擴張「真」世代-產業轉移 大會研讀書卷:腓立比書、提摩太前後書 教育是社會存在的關鍵活動,從而塑造文化和價值觀。教會下一代屬靈領袖該如何因應?如何妥適面對全球議題與新趨勢,依循聖經教導與啟示,在世代交替全新的人力結構下,發展出新的合作路徑? (繼續閱讀…)

第30屆亞太特會 優惠方案

第29屆 亞太兒少領袖特會

信仰的意義應由家庭清楚的界定, 養育的觀念可以「從新」、「從小」培養起, 紮實的聖經教育與實作課程 與您齊心堅固新一代的基督徒家庭, 在上帝的旨意與計畫中,找到異象和熱情。 Let us be the generation to fulfill God’s work. (繼續閱讀…)

第28屆亞太兒少領袖特會 赴會通知

第28屆 亞太特會-日程表

禱告手冊 每日靈修一句

(繼續閱讀…)

~繳費方式~

郵局劃撥:戶名-台北靈糧堂 帳號-18746405 請務必於備註欄註明「第二十七屆亞太特會XX團體名稱」

傳遞感動

《第29屆亞太-時代看見》努力教養出敬虔的下一代

這次的特會我有許多感動,大會精心設計的分組活動,讓我們可以實際參與和學習和他人團隊合作的精神,真的謝謝你們的用心。這次的分組課程中,我從蔡院長和美妃牧師分享的信息再次被提醒我的生命對下一代是有責任的,上帝賜給我們的許多恩賜代表我們有責任,要用這些恩賜去教養服事我們的下一代。在亞太團隊中看到服事者如何實地的活出這樣的教導,也深深激勵教會參與的弟兄姐妹,要更加努力教養出敬虔的下一代。 感謝亞太團隊每位同工在基督裏辛勞的付出,也感謝神帶領我們來此學習與被更新,榮耀歸於神! 楊文萱 新生神召會

影音專區

00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
00:00
Top